Le ultime news

La nostra deliziosa crema vellutata infusa con liquore finissimo. Vera specialità. Volume 16%. Da gustare a piacere servita calda come punch o fredda con ghiaccio da 50 cl

La storia affascinante di un’impresa artigiana che con i suoi maîtres chocolatiers, da settant’anni è leader nella produzione di praline e di cri-cri.

Piemont Cioccolato partecipa alla versione delivery del Pranzo a Mille per donare, insieme a ristoranti e chef, un pasto a famiglie in difficoltà.

Piemont Cioccolato è Maestro del Gusto dal 2013 ad oggi, un progetto che nasce nel 2002 grazie alla Camera di Commercio di Torino, al suo Laboratorio Chimico e a Slow Food.

Piemont Cioccolato partecipa a Terra Madre Salone del Gusto 2020, la più grande manifestazione internazionale dedicata al cibo, all’ambiente e alle politiche alimentari.

Piemont Cioccolato partecipa alla seconda edizione di Dolci Portici, da venerdì 22 marzo fino a domenica 24 marzo, che intende celebrare la storia, il presente e il futuro della dolcezza Made in Turin.

Una produzione apprezzata dai buongustai che riconoscono la qualità delle materie prime, a partire dalla pasta di cacao, che proviene dalle migliori piantagioni del Sud America e del West Africa, fino alle nocciole della varietà Tonda Gentile delle Langhe IGP di Cortemilia

Piemont Cioccolato parteciperà allo storico evento e, con piacere, vi invitiamo a visitarci a EXPO 2015 al Cluster Cocoa&Chocolate dal 1 maggio al 31 ottobre 2015.

Piemont Cioccolato è una delle imprese d’eccellenza presente ad Art for Excellence 2017,
la famosa manifestazione artistica che annovera quest’anno eccellenze imprenditoriali piemontesi di primissimo piano.

Piemont Cioccolato - dal 1948
il cioccolato a Torino

P.IVA 01681090013

Via Gran Paradiso, 16/23 – 10156 Torino (TO)

Tel: +39 011.273 24 41 / +39 011.273 24 29

Seguici sui social