Laboratorio e qualità

dal 1948

La qualità, il nostro primo ingrediente.

In tutte le nostre ricette, passate, presenti e future, l’ingrediente più importante è sempre la qualità. Per esempio la pasta di cacao proviene dalle migliori piantagioni del Sud America e dell’Africa centrale. Le nocciole, nella varietà Tonda Gentile IGP delle Langhe, arrivano da produttori certificati della zona di Cortemilia, in provincia di Cuneo. 

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Accanto alle più moderne tecnologie, la Piemont Cioccolato conserva l’uso delle antiche bassine, un tipo di lavorazione lunga e accurata, eseguita per la quasi totalità a mano, che ha il pregio di salvaguardare le virtù degli ingredienti e conferire ai prodotti un gusto intenso ed un aroma unico.

Riconoscimenti

Piemont Cioccolato - dal 1948
il cioccolato a Torino

P.IVA 01681090013

Via Gran Paradiso, 16/23 – 10156 Torino (TO)

Tel: +39 011.273 24 41 / +39 011.273 24 29

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