Tartufati

Tartufati

Tartufati assortiti, dolcetti irresistibili perfetti per ogni momento della giornata.

Tartufo e tartufino

Un classico abbinamento tra nocciola Piemonte IGP e cioccolato fondente o al latte, con una nota più marcata e intensa di amaro data dalla spolveratura finale di cacao.

Tartufato mandorla

Mandorla tostata ricoperta di cioccolato fondente, al latte o bianco, spolverata con un velo di cacao amaro. Una gradevole fusione di sensazioni fra la delicatezza della mandorla e il gusto dolce-amaro del cioccolato.

Tartufato noce

Pralina di forma irregolare composta da mezzo gheriglio di noce, ricoperto di cioccolato fondente, spolverato con cacao amaro. Un incontro di gusti unico che ha molto successo.

Tartufato ciliegia

Ciliegia candita amarenizzata, ricoperta di cioccolato fondente, spolverata con cacao amaro. Una perfetta combinazione tra il sapore fruttato e dolce della ciliegia candita con il cioccolato.

Tartufato zenzero

Pralina di forma irregolare composta da radice di zenzero candita a cubetti, ricoperta di cioccolato fondente, spolverata con cacao amaro. Sapore forte, aromatico e speziato.

Tartufato albicocca

Albicocca essiccata ricoperta di cioccolato fondente, spolverata con un velo di cacao amaro in polvere. Particolare sapore dato dal gusto fruttato di albicocca abbinato all’aroma forte e pungente del cioccolato.

Tartufato mirtillo

Le proprietà benefiche del mirtillo rosso con il gusto vellutato del cioccolato al latte unite in una golosa pralina tartufata al cacao, con una piacevole nota acidula finale.

Tartufato con fava di cacao

Fava di cacao tostata, ricoperta di cioccolato fondente, spolverata con cacao amaro. Consistenza croccante, sapore deciso e persistente, un prodotto speciale per chi ama il gusto intenso del cacao puro.

Tartufato pistacchio

Pregiato pistacchio tostato e ricoperto con cioccolato al latte spolverato con un velo di cacao amaro. Un connubio di gusti originale e caratteristico.

Anacardo salato

Anacardo leggermente salato rivestito di cioccolato al latte e spolverato di cacao. Un altro sorprendente connubio di sapori contrastanti in perfetto equilibrio.

Giandutondo

Pregiata Nocciola Piemonte IGP tostata ricoperta di cioccolato Gianduja, un prodotto che esprime al meglio la tipicità della cioccolateria piemontese e dei suoi ingredienti.

Piemont Cioccolato - dal 1948 il cioccolato a Torino

P.IVA 01681090013

Via Gran Paradiso, 16/23 – 10156 Torino (TO)

Tel: +39 011.273 24 41 / +39 011.273 24 29

Seguici sui social