LA QUALITA' NELLA NOSTRA FABBRICA DI CIOCCOLATO

Accanto alle più moderne tecnologie conservano l’uso delle antiche bassine, un tipo di lavorazione lunga e accurata, eseguita per la quasi totalità a mano che ha il pregio di salvaguardare le virtù degli ingredienti e conferire ai prodotti un gusto ed un aroma intensi ed unici.

Da sempre viene dedicata una cura particolare alla scelta delle materie prime che devono essere di altissima qualità, a partire dalla pasta di cacao, che proviene dalle migliori piantagioni del Sud America e del centro Africa, alle nocciole, provenienti dalla zona di Cortemilia, garantite da produttori selezionati con il marchio di origine IGP.

Spinti da passione ed entusiasmo, i fratelli Fioraso sono sempre alla ricerca di antiche ricette da cui traggono ispirazione per creare tante prelibate dolcezze. L'ambizione che, infatti, da sempre li accompagna è quella di conquistare i palati con idee sempre nuove restando però fedeli alla tradizione.

 

Paniere dei prodotti tipici Provincia di Torino e Piemonte Eccellenza artigiana

Maestri del gusto 2017 2018

Maestri del gusto 2015 2016

 

Maestro del gusto